lunes, 19 de abril de 2010

Embutidora consolida proyectos


Embutidos Colonia Piraí, que es parte de la Fundación que lleva el mismo nombre, invirtió $us 450.000 en la compra de equipos y ampliación de su planta de producción situada en el kilómetro 12 y medio de la doble vía a La Guardia.
La adquisición de maquinaria industrial de última generación ($us 350.000) y la consolidación de nuevos espacios en la fábrica ($us 150.000), a decir del jefe de marketing, Ángel Tufiño, permitirán a la empresa aumentar la capacidad de producción de fiambres y embutidos de 19 a 29 toneladas por mes, además, facultará a la empresa a ampliar la cobertura de venta de productos a Tarija y Yacuiba.
Actualmente, embutidos Colonia Piraí tiene presencia comercial en las principales cadenas de supermercados de Santa Cruz, La Paz, Cochabamba y Chuquisaca, aunque la perspectiva, a corto plazo, según Tufiño, es potenciar los canales de distribución de salchichas, chorizos, jamones, mortadelas y la línea de ahumados a los mercados citadinos y populares de la capital cruceña.
Hasta mayo de 2010, tienen previsto abrir una oficina en La Paz y, en Santa Cruz, un punto de venta y distribución de embutidos, fiambres, cortes especiales de carne de res y cerdo, productos lácteos y otros más.
En el tema de venta, embutidos Colonia Piraí genera un movimiento comercial de Bs 900 mil por mes. Con la ampliación de la fábrica prevén contratar 10 trabajadores.
Para la Asociación Departamental de Porcinocultores (Adepor), Bolivia debe apuntar a exportar embutidos y fiambres y Colonia Piraí representa una buena opción.

fuente : http://www.eldeber.com.bo/2010/2010-01-20/vernotaeconomia.php?id=100120001743

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